Stampo per Uova 680 grammi Kaboom Chocolaka Chocolate Mold Egg per Uova di Cioccolato Pasqua Uovo Pignatte Formine

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  • Stampo in plastica bivalve per creare magnifiche uova di cioccolato e pignatte in 3d da 680 grammi fatte in casa. Lo stampo è composto da 3 parti: due cavità per l'uovo e un tappo inferiore. Misure dello stampo: 82 x 40 x 220 mm. Perfetto per compleanni, anniversari, Pasqua o semplicemente per il gusto di farlo.
  • Istruzioni: 1. Lava lo stampo e assicurati che sia completamente asciutto, puoi aiutarti con un panno pulito per asciugarlo; 2. Sciogli a bagnomaria 340-680 grammi di cioccolata (puoi usare cioccolato a tua scelta o le apposite pasticche Mealtables), la consistenza deve essere completamente liquida senza pezzettini solidi; 3. Assembla le due cavità, versa il liquido attraverso il foro inferiore e richiudi lo stampo con il tappino circolare;
  • 4. Ruota lo stampo in modo da ricoprire interamente la parte interna di cioccolato in maniera uniforme; continua a ruotare lo stampo per circa 1 minuto per assicurarti che la distribuzione del cioccolato sia uniforme; se noti delle bolle d'aria, batti un po' lo stampo sul tavolo per eliminarle; 5. Metti lo stampo in frigorifero per 1-2 minuti;
  • 6. Togli lo stampo dal frigo, ruotalo di nuovo in modo da distribuire il cioccolato che si è accumulato; rimetti in frigorifero per 1 minuto; ripeti i passaggi 4 e 5 fino a consumare tutto il liquido; di solito bisogna ripetere i passaggi 3 volte; 7. Rimuovi il tappo e ispeziona l'interno per vedere se c'è ancora del cioccolato liquido e, se c'è, ruota lo stampo con attenzione per farlo distribuire in maniera uniforme;
  • 8. Quando il cioccolato è tutto solidificato, riponi in frigorifero per circa 30 minuti, con il tappo inserito; 9. L'uovo è pronto quando tutto il cioccolato si è staccato dallo stampo, potrai capirlo dall'aspetto che deve essere un po' velato, senza macchie scure; puoi comunque aprire le due cavità per verificare se il cioccolato è staccato; 10. A questo punto puoi inserire tramite il buco inferiore la sorpresa, le caramelle o i dolcetti che vorrai far trovare una volta rotto l'uovo;

Stampo in plastica bivalve per creare magnifiche uova di cioccolato e pignatte in 3d da 680 grammi fatte in casa.
Lo stampo è composto da 3 parti: due cavità per l’uovo e un tappo inferiore.
Misure dello stampo: 82 x 40 x 220 mm.
Perfetto per compleanni, anniversari, Pasqua o semplicemente per il gusto di farlo.
Istruzioni:
1. Lava lo stampo e assicurati che sia completamente asciutto, puoi aiutarti con un panno pulito per asciugarlo;
2. Sciogli a bagnomaria 340-680 grammi di cioccolata (puoi usare cioccolato a tua scelta o le apposite pasticche Mealtables), la consistenza deve essere completamente liquida senza pezzettini solidi;
3. Assembla le due cavità, versa il liquido attraverso il foro inferiore e richiudi lo stampo con il tappino circolare;
4. Ruota lo stampo in modo da ricoprire interamente la parte interna di cioccolato in maniera uniforme; continua a ruotare lo stampo per circa 1 minuto per assicurarti che la distribuzione del cioccolato sia uniforme; se noti delle bolle d’aria, batti un po’ lo stampo sul tavolo per eliminarle;
5. Metti lo stampo in frigorifero per 1-2 minuti;
6. Togli lo stampo dal frigo, ruotalo di nuovo in modo da distribuire il cioccolato che si è accumulato; rimetti in frigorifero per 1 minuto; ripeti i passaggi 4 e 5 fino a consumare tutto il liquido; di solito bisogna ripetere i passaggi 3 volte;
7. Rimuovi il tappo e ispeziona l’interno per vedere se c’è ancora del cioccolato liquido e, se c’è, ruota lo stampo con attenzione per farlo distribuire in maniera uniforme;
8. Quando il cioccolato è tutto solidificato, riponi in frigorifero per circa 30 minuti, con il tappo inserito;
9. L’uovo è pronto quando tutto il cioccolato si è staccato dallo stampo, potrai capirlo dall’aspetto che deve essere un po’ velato, senza macchie scure; puoi comunque aprire le due cavità per verificare se il cioccolato è staccato;
10. A questo punto puoi inserire tramite il buco inferiore la sorpresa, le caramelle o i dolcetti che vorrai far trovare una volta rotto l’uovo;
11. Puoi appoggiare l’uovo su un ripiano per nascondere il foro inferiore o ricoprirlo con altro cioccolato fuso.
12. E adesso… boom! Divertiti a rompere le uova, magari con i piccoli di casa!

Additional information

Marchio

‎American Crafts

Produttore

Colore principale

Materiale

Plastica

Articolo

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Paese di origine

Stati Uniti