Stampo in plastica bivalve per creare magnifiche uova di cioccolato e pignatte in 3d da 680 grammi fatte in casa.
Lo stampo è composto da 3 parti: due cavità per l’uovo e un tappo inferiore.
Misure dello stampo: 82 x 40 x 220 mm.
Perfetto per compleanni, anniversari, Pasqua o semplicemente per il gusto di farlo.
Istruzioni:
1. Lava lo stampo e assicurati che sia completamente asciutto, puoi aiutarti con un panno pulito per asciugarlo;
2. Sciogli a bagnomaria 340-680 grammi di cioccolata (puoi usare cioccolato a tua scelta o le apposite pasticche Mealtables), la consistenza deve essere completamente liquida senza pezzettini solidi;
3. Assembla le due cavità, versa il liquido attraverso il foro inferiore e richiudi lo stampo con il tappino circolare;
4. Ruota lo stampo in modo da ricoprire interamente la parte interna di cioccolato in maniera uniforme; continua a ruotare lo stampo per circa 1 minuto per assicurarti che la distribuzione del cioccolato sia uniforme; se noti delle bolle d’aria, batti un po’ lo stampo sul tavolo per eliminarle;
5. Metti lo stampo in frigorifero per 1-2 minuti;
6. Togli lo stampo dal frigo, ruotalo di nuovo in modo da distribuire il cioccolato che si è accumulato; rimetti in frigorifero per 1 minuto; ripeti i passaggi 4 e 5 fino a consumare tutto il liquido; di solito bisogna ripetere i passaggi 3 volte;
7. Rimuovi il tappo e ispeziona l’interno per vedere se c’è ancora del cioccolato liquido e, se c’è, ruota lo stampo con attenzione per farlo distribuire in maniera uniforme;
8. Quando il cioccolato è tutto solidificato, riponi in frigorifero per circa 30 minuti, con il tappo inserito;
9. L’uovo è pronto quando tutto il cioccolato si è staccato dallo stampo, potrai capirlo dall’aspetto che deve essere un po’ velato, senza macchie scure; puoi comunque aprire le due cavità per verificare se il cioccolato è staccato;
10. A questo punto puoi inserire tramite il buco inferiore la sorpresa, le caramelle o i dolcetti che vorrai far trovare una volta rotto l’uovo;
11. Puoi appoggiare l’uovo su un ripiano per nascondere il foro inferiore o ricoprirlo con altro cioccolato fuso.
12. E adesso… boom! Divertiti a rompere le uova, magari con i piccoli di casa!
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Stampo per Uova 680 grammi Kaboom Chocolaka Chocolate Mold Egg per Uova di Cioccolato Pasqua Uovo Pignatte Formine
12,99 € IVA inclusa
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- Stampo in plastica bivalve per creare magnifiche uova di cioccolato e pignatte in 3d da 680 grammi fatte in casa. Lo stampo è composto da 3 parti: due cavità per l'uovo e un tappo inferiore. Misure dello stampo: 82 x 40 x 220 mm. Perfetto per compleanni, anniversari, Pasqua o semplicemente per il gusto di farlo.
- Istruzioni: 1. Lava lo stampo e assicurati che sia completamente asciutto, puoi aiutarti con un panno pulito per asciugarlo; 2. Sciogli a bagnomaria 340-680 grammi di cioccolata (puoi usare cioccolato a tua scelta o le apposite pasticche Mealtables), la consistenza deve essere completamente liquida senza pezzettini solidi; 3. Assembla le due cavità, versa il liquido attraverso il foro inferiore e richiudi lo stampo con il tappino circolare;
- 4. Ruota lo stampo in modo da ricoprire interamente la parte interna di cioccolato in maniera uniforme; continua a ruotare lo stampo per circa 1 minuto per assicurarti che la distribuzione del cioccolato sia uniforme; se noti delle bolle d'aria, batti un po' lo stampo sul tavolo per eliminarle; 5. Metti lo stampo in frigorifero per 1-2 minuti;
- 6. Togli lo stampo dal frigo, ruotalo di nuovo in modo da distribuire il cioccolato che si è accumulato; rimetti in frigorifero per 1 minuto; ripeti i passaggi 4 e 5 fino a consumare tutto il liquido; di solito bisogna ripetere i passaggi 3 volte; 7. Rimuovi il tappo e ispeziona l'interno per vedere se c'è ancora del cioccolato liquido e, se c'è, ruota lo stampo con attenzione per farlo distribuire in maniera uniforme;
- 8. Quando il cioccolato è tutto solidificato, riponi in frigorifero per circa 30 minuti, con il tappo inserito; 9. L'uovo è pronto quando tutto il cioccolato si è staccato dallo stampo, potrai capirlo dall'aspetto che deve essere un po' velato, senza macchie scure; puoi comunque aprire le due cavità per verificare se il cioccolato è staccato; 10. A questo punto puoi inserire tramite il buco inferiore la sorpresa, le caramelle o i dolcetti che vorrai far trovare una volta rotto l'uovo;
Stampo per Uova 680 grammi Kaboom Chocolaka Chocolate Mold Egg per Uova di Cioccolato Pasqua Uovo Pignatte Formine
12,99 € IVA inclusa
Additional information
Marchio | American Crafts |
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Produttore | |
Colore principale | |
Materiale | Plastica |
Articolo | stampo per uova di cioccolato, stampo in plastica, stampo per pignatte, stampo cioccolato, uova di Pasqua, stampo per uova, stampo per cioccolato, stampo uovo cioccolato, stampo per uova di pasqua |
Paese di origine | Stati Uniti |
SKU: 369432-uovo
Categories: Cake design e decorating, Feste e occasioni, Modellazione, Pasqua, Stampi e formine
Tags: Kaboom, Mold Egg, stampo cioccolato, Stampo in plastica, stampo per cioccolato, stampo per pignatte, stampo per uova, stampo per uova di cioccolato, stampo per uova di pasqua, stampo uovo, stampo uovo cioccolato, uova di Pasqua